-
- Boeuf
BASSE COTE
- 16,90€/Prix au Kg
- Paquet sous vide de deux tranches poids moyen de 260g
-
-
- Boeuf
BAVETTE
- 21,95€/Prix au Kg
- Paquets sous vide de deux tranches poid moyen de 260g
-
-
- Boeuf
BICTECK 1er CHOIX
- 20,50€/Prix au Kg
- Paquets sous vide de 260g en moyenne contenant deux tranches
-
-
- Boeuf
BOURGUIGNON
- 12,75€/Prix au Kg
- Paquet sous vide, de 850g en moyenne
-
-
- Agneau
Carré de côtes d’agneau
- 17,15€/Prix au Kg
- pour 3-4 personne
-
-
- Agneau
Coeur d’agneau
- 7,50€/Prix au Kg
- 200 à 300g
-
-
- Agneau
Collier d’agneau
- 8,60€/Prix au Kg
- 3 à 4 tranches pour 400g environ
-
-
- Agneau
Côte d’agneau
- 19,30€/Prix au Kg
- par quatre de 300 à 400g
-
-
- Boeuf
COTE DE BOEUF
- 27,50€/Prix au Kg
- Paquet sous vide d'une pièce de 1.2 kg en moyenne
-
-
- Volaille
Cuisse de poulet
- 13,30€/Prix au Kg
- Par deux
-
-
- Agneau
Epaule d’agneau
- 21,50€/Prix au Kg
- Epaule en roti 1kg environ ou demi épaule 500g environ
-
-
- Agneau
Epigramme d’agneau
- 10,70€/Prix au Kg
- Poitrine d'agneau entiere déssossée environ 500g pour 4 personnes
-
-
- Boeuf
FAUX FILET
- 25,90€/Prix au Kg
- Paquet sous vide d'une tranche de 360g en moyenne
-
-
- Volaille
Filet de poulet
- 34,65€/Prix au Kg
- Par deux de 2-4 personnes
-
-
- Agneau
Foie d’agneau
- 7,50€/Prix au Kg
- Foie d'agneau deux tranches 250 g environ
-
-
- Agneau
Gigot tranché d’agneau
- 26,75€/Prix au Kg
- par deux tranches 250g environ
-
-
- Volaille
Manchon de poulet
- 12,30€/Prix au Kg
- de quatre ou six manchons pour 2-3 personnes
-
-
- Agneau
NAVARIN D’AGNEAU
- 16,10€/Prix au Kg
- Paquet de 200 à 300g pour 3-4 personnes
-
-
- Boeuf
PLAT DE COTE
- 9,77€/Prix au Kg
- Paquets de 850g en moyenne
-
-
- Agneau
Poitrine d’agneau
- 8,60€/Prix au Kg
- par quatre à six pour 3-4 personnes
-
-
- Volaille
POULET ENTIER
- 9,95€/Prix au Kg
- Prêt à cuire de 1.3 à 1.9kg
-
-
- Conserves, Volaille
Rillettes de poulet
- 6,40€/l'unité
- pot de 180g
-
-
- Agneau
Rognon d’agneau
- 7,50€/Prix au Kg
- 200 g environ
-